31.10.2019 um 14:00 Uhr Einladung zum Gottesdienst zur Gemeindeversammlung bei Kaffee und Kuchen

Wir laden Sie herzlich zu unser Gemeindeversammlung 2019 in unser schönes Gemeindehaus in Nordhastedt (Hauptstr. 32a., 25785 Nordhastedt) ein.

Ab ca. 14:45 Uhr treffen wir uns nach einem Gottesdienst in unser Kathrinenkirche.

Dabei informieren wir Sie gerne auch über den Sachstand zur Instandsetzung der Kirchenfenster und der baulichen Erfordernisse rund um unseren Glockenturm.

Wir freuen uns dabei auf eine rege Teilnahme bei Kaffee und Kuchen.

In gemütlicher Atmospäre können wir alle Dinge des kirchlichen Lebens in unser Kirchengemeinde Nordhastedt sprechen.

Diese Einladung gilt insbesondere auch unseren Gemeindegliedern in Heide-Süderholm und Odderade.

Stellen Sie Fragen direkt an den Kirchengemeinderat, Klönen mit uns über Gott und die Welt und erfahren Sie Informationen aus erster Hand.

Wir freuen uns auch auf Ihre Anregungen und Ideen unsere Kirchengemeinde zugestalten.

Sven Brandt für den Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Nordhastedt.

.

P.S.: Wer Interesse hat, kann anschließend gut gestärkt den Poetry Slam in die Heider St. Jürgen-Kirche um 18:00 Uhr erreichen.