Ab 14. März endlich wieder Gottesdienst in der Kirchengemeinde Nordhastedt

Wir sind zwar noch mitten in der Corona-Pandemie, doch gibt es einen Hoffnungsschimmer.

Ja, wir starten wieder mit Präsenzgottesdiensten in unser Kirchengemeinde und freuen uns schon darauf. Wer dabei sein möchte, ist herzlich eingeladen.

Ganz vorsichtig und behutsam beginnen wir mit unseren Gottesdiensten in Nordhastedt und Heide-Süderholm. Bald haben wir Ostern und wir dürfen mehr als hoffen, dass wir uns mit Bedacht wieder persönlich treffen können und gemeinsam mit Abstand Gottesdienst feiern.

Die Gottesdiensttermine finden Sie unter dem besonderen Hygienekonzept statt. Sie finden die Termine oben auf unserer Homepage.

Mit den besten Wünschen und mit großer Hoffnung auf eine gute Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Kirchengemeinderat Nordhastedt