Absage aller Termine in der Kirchengemeinde Nordhastedt voraussichtlich bis zum 31. Juli 2020

Auf Grund der besonderen Lage zur Eindämmung des Corona-Grippe-Virus durch die kirchlichen und staatlichen Vorgaben teilen wir Ihnen / Euch mit, dass in der Kirchengemeinde Nordhastedt voraussichtlich bis zum 32. Juli 2020 die kirchlichen Aktivitäten nicht zur Verfügung stehen.

.

Es fallen die geplanten Veranstaltungen voraussichtlich bis zu 31. Juli 2020 aus.

.

Für die Kindertagesstätten gelten bereits heute besondere Vorschriften, die vor Ort in der Kita ausgehängen.

Nach dem aktuellen Kenntnisstand werden die Kita´s gemäß der Allgemeinverfügung des Kreises Dithmarschen wieder geöffnet.

.

Für die Besucher und Nutzer unserer Einrichtungen (Ev. Gemeindehäuser Süderholm und Nordhastedt und der Kathrinenkirche Nordhastedt) gelten noch weiterhin die Nutzungsbeschränkungen. Somit betrifft dies unter anderem die vielen Krabbelgruppen, den Treff am Donnerstag, die Fraugruppe Süderholm und viele mehr.

Dies gilt auch für die geplanten Gottesdienste zu den verschiedenen Anlässen.

.

Die Konfirmationsgottesdienste werden nach dem derzeitigen Kenntnisstand verschoben.

.

Bei Fragen zu den Konfirmationen oder zu Trauerfeiern wenden Sie sich bitte direkt an das Kirchengemeindebüro (04804 – 241).

Wir bitten um Ihr Verständnis.

.

Nur wenn wir gemeinsam die Infektionsketten konsequent unterbrechen können die Maßnahmen erfolgreich sein.

.

Dabei hoffen wir auch auf Ihre Unterstützung.

.

Bitte unterstützen Sie uns bei der Umsetzung der Maßnahmen, um so die besonderen Risikogruppen vor Ort zu schützen und Zeit zu gewinnen.

Bleiben Sie behütet

Ihr Kirchengemeinderat Nordhastedt