Das Friedenslicht kommt nach Süderholm

Am 16.12.2020 um 18:30 Uhr bringen die Pfadfinder das Friedenslicht in das Gemeindehaus nach Heide-Süderholm.

Wir freuen uns schon auf das Licht der Hoffnung und Liebe und teilen es gerne, darum bringt bitte eine Laterne mit.

Die Pfadfinder bringen das Friedenslicht nach Süderholm  (Bitte unbedingt das Hygiene-Konzept beachten)

DatumMittwoch, 16. Dezember 2020, 18:30 – 19:15 Uhr
OrtAmtmann-Rohde-Straße 27, 25746 Heide
MitwirkendePastorin Brit Borghardt, Maren Kruse, Jutta Dannenberg, Antje Fölster und die Pfadfinder Rayk und Enrik

Bitte eine Laterne mitbringen.

Bitte melden Sie sich an, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Personen gleichzeitig in der Kirche sein können. Dieses können Sie gerne im Kirchenbüro tun unter der 04804-241.

Bitte unbedingt das beschlossene Hygiene-Konzept der Kirchengemeinde beachten.

1. Mund-Nase-Schutz tragen
  2. Nießetikette einhalten
  3. Hände desinfizieren
  4. Abstandsregeln von 2 m einhalten
  5. Persönliche Daten hinterlegen
  6. Höchstens 12 Personen dürfen sich während des Gottesdienstes in der Kirche aufhalten.
  7. Kein Gesang in der Kirche