Die Gemeindeversammlung war ein schöner Erfolg.

Die diesjährige Gemeindeversammlung begann am 31.10.2019, sprich am Reformationstag, um 14:00 Uhr mit einem Gottesdienst und mündete im Gemeindehaus mit anschließenden Kaffee trinken und Kuchen essen.

Es war ein großer Erfolg.

Der Kirchengemeinderat freute sich über ca. 60 Teilnehmer an der Gemeindeversammlung im Nordhastedter Gemeindehaus.

Neben Kaffee und Kuchen wurde über die Gemeindearbeit berichet und die Fragen der Gäste beantwortet.

Vom Kindergarten über die Kirchensanierung bis zum Waldfriedhof und über viele andere Themen wurde gesprochen.

Es ist dem Kirchengemeinderat wichtig, dass alle Gemeindeglieder mindestens einmal im Jahr die Möglichkeit haben, direkt Fragen an uns zu stellen.

Aber auch der Klönschnack kam nicht zu kurz, so dass die großen und die kleinen Neuigkeiten an den Tischen eifig besprochen werden konnten.

Wir danken allen Spendern für die schönen Torten und Kuchen, und den Teilnehmer für die angeregte Gesprächsrunde.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Gemeindeversammlung in 2020.

Ihr Kirchengemeinderat Nordhastedt