Einladung zur gemeinsame Stunde in der Heiligen Nacht

24. Dezember 2019

Wir laden alle Nordhastedter und Gäste herzlich ein, mit uns nach dem Gottesdienst zur Christnacht die Heilige Nacht gemeinsam ausklingen zu lassen.

.

In diesem Jahr laden wir zum zweiten Mal alle Nordhastedter und Gäste ein, direkt nach dem Gottesdienst zur Christnacht um 23:00 Uhr, mit uns gemeinsam zu klönen oder einfach noch ein bisschen mit anderen zusammen zu sein.

.

Im ev. Gemeindehaus (Anschrift: Hauptstraße 32a, 25785 Nordhastedt), gleich neben unser Katharinenkirche, treffen wir uns direkt nach dem Gottesdienst.

Wenn Du nach längerer Zeit einmal wieder in Nordhastedt bist,

wenn Du einfach ein paar „alte“ Freunde kurz wiedertreffen möchtest,

wenn Du einfach in der Heiligen Nacht nicht allein sein willst,

wenn Du einfach mal Lust hast mit uns

einen Kaffee, Tee oder einen Punsch zu trinken und ein paar Keksen zu essen,

dann bist Du herzlich eingeladen.

.

Wer mag, darf auch gerne ein paar Kleinigkeiten (wie Kekse, Stollen oder Süßigkeiten) zum Gelingen beisteuern.

.

Egal ob Jung oder schon etwas Lebenserfahrener unsere Tür ist für Dich geöffnet.

Wir freuen uns auf eine gemütliche Runde mit Euch.

Im Namen der Kirchengemeinde Nordhastedt

Sven und Dörthe Brandt