Ostern feiern 2021

Liebe Gemeinde,

die nächsten Feiertage stehen an und auch wir wollen Jesu Leben, Sterben und Auferstehen gedenken – wenn auch dieses Jahr nicht innerhalb von Gottesdiensten, so aber als Aktionen in Nordhastedt.

Am Gründonnerstag, 01. April, gibt es den Tag über einen gedeckten Tisch auf dem Parkplatz in Nordhastedt. Es soll an die Ereignisse des letzten Abendmahls erinnernund an Gemeinschaft – gerade in diesen besonderen Zeiten. Kommen Sie vorbei und schauen Sie, was wir vorbereitet haben.

Über dem Karfreitag, 02. April, steht das Kreuz, schwarz und dunkel. Die Menschen können ihr Leid und ihre Trauer klagen – und diese an das Kreuz in Nordhastedt hängen. Den Tag über finden Sie Texte und Fragen am Kreuz – und auch die Möglichkeit eigene Gedanken aufzuschreiben.

Am Ostersonntag, 04. April, steht die Auferstehung Jesu im Mittelpunkt und das Osterlicht als Symbol dafür. Kleine Ostertüten zum Mitnehmen inklusive einer Osterkerze für Sie zuhause stehen bereit – sowohl in Nordhastedt als auch in Süderholm.

Ein gesegnetes Osterfest und passen Sie gut auf sich auf,

Ihre Kirchengemeinde Nordhastedt