Weltgebetstag 2021 in Nordhastedt

Der Weltgebetstag mit einer Gottesdienstordnung aus Vanuatu, einem Inselstaat mit 83 Inseln irgendwo zwischen Australien, Neuseeland und den Fitschiinseln, steht vor der Tür.

Leider können wir ihn dieses Jahr nicht in gewohnter Form vorbereiten und in unserer Kirche feiern.

Ausfallen lassen möchten wir ihn aber auch nicht.

Daher gibt es am 5. März 2021

den Weltgebetstag 2021 für Zuhause

Wir bereiten Tüten zum Mitnehmen vor, die ihr zwischen  17.00 und 19.00 Uhr am Ev.Gemeindehaus Nordhastedt abholen könnt.

…lasst euch überraschen…

Auf Wunsch bringen wir euch auch die Tüten auch nach Hause.

Um die Anzahl der Tüten besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis zum Mittwoch, 3. März 2021

a) im Kirchenbüro 0 48 04 / 241 oder

b) bei Simone Braun 0 48 04 / 18 52 52.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Herzliche Grüße und bleibt behütet, eure Frauen vom Weltgebetstagsteam

Auf der Internetseite der Kirchengemeinde Nordhastedt gibt den Link zu einem Film zum WGT 2021, an dem viele Gemeinden im Kirchenkreis beteiligt sind. Es besteht auch die Möglichkeit, eine DVD im Kirchenbüro zu bekommen.