­čî▓Weihnachtsb├Ąume­čî▓f├╝r einen guten Zweck

Allj├Ąhrlich veranstaltet die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Heide, gemeinsam den Pfadfinder und dem Diakonisches Werk des Kirchenkreises in Kooperation mit Ralph Kruse einen vorweihnachlichen Weihnachtsbaumverkauf.

Selbstverst├Ąndlich soll es immer der sch├Ânste Tannenbaum sein.

Wenn er dann gefunden ist, wird er direkt vor Ort mit der Akku-S├Ąge abgeschnitten und von den Heider Pfadfindern zum Zelt mit dem Gl├╝hweinstand und der Kasse gebracht.

Dort k├Ânnen wir uns beim alkoholfreien Gl├╝hwein, der ├╝ber dem Lagerfeuer erw├Ąrmt wird, noch etwas aufw├Ąrmen. Dazu gibt es Kekse und wir freuen uns ├╝ber unseren sch├Ânen Tannenbaum. Die Pfadfinder „t├╝ten“ ihn dann ein und machen ihn transportfertig.

Wir fanden einen sch├Ânen Baum und hatten noch gen├╝gend Zeit, um noch ein wenig mit anderen Besuchern zu schnacken und einen Gl├╝hwein zu trinken.

Vielen Dank daf├╝r.

Nochmals vielen Dank allen Aktiven und der Familie Kruse aus Nordhastedt f├╝r diese sch├Âne vorweihnachtlichen Aktion, die zeigt, dass das „Gr├╝ne Herz Dithmarschens“ immer einen Ausflug wert ist.

Wer regional und direkt vom Feld eine Tannen beziehen m├Âchte, kann sich schon auf das n├Ąchste Jahr freuen.

Wir werden dann wieder dabei sein.

Ich w├╝nsche Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Adventszeit und ein sch├Ânes Weihnachtsfest. Kommen Sie gut in neue Jahr.

Bleiben Sie beh├╝tet und gesund.

Sven Brandt